当前位置: >> 网站首页 >> 正文

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

更新时间:2019-09-20

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手虽然放心小五,但左郁也再次于不住的闪避和攻击中出声提醒。他明白小五的性格,就算十分清醒,也绝对不会给人有解释和商量的余地!男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手PS:汗,因为不够三千字,又不想食言,只得先传上来,后面的几百字,是弈子现在码的。

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

芬尼疑惑不解,挣扎了片刻还是决定留在左郁这边。虽然对小五也有着一定的感情,但毫无疑问,那份如同看待弟弟的情感绝对比不上对左郁的牵挂,深度也远远不够!男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手快速地射出箭矢,左郁奋力地输出以拉过小五身上的仇恨值。虽然不清楚单独完成是不是只需要最后一击,但保险起见,还是独立杀死的好!

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

(继续求票,求收藏,求脚印!)男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手“朋友,这也太不近人情了吧?”

热门排行